外国无矿转码直接进入免费第8集外国无矿转码直接进入免费第8集外国无矿转码直接进入免费第8集2024年度上海市在校大学生普通话水平测试报名外国无矿转码直接进入免费第8集 (21年入学、学号21开头的本科生)
时间:2023-11-04
图片

外国无矿转码直接进入免费第8集外国无矿转码直接进入免费第8集外国无矿转码直接进入免费第8集2024年度

上海市在校大学生普通话水平测试报名外国无矿转码直接进入免费第8集 



为树立大学生语言文字规范意识,提高大学生的语言文字应用能力,现启动2024年度上海市在校大学生普通话水平测试报名工作,2024年享受免费测试的对象为2021级在籍在校本科生。针对同济大学考点,现将有关事项外国无矿转码直接进入免费第8集如下:


01

报名对象

2021级在籍在校本科生(非留学生),21年入学的学生(学号21开头)本次均可报名(包含降转到2022级、2023级的学生)。

02

报名时间

2023年11月6日9:00--11月12日17:00。

03

报名路径

(1)登录同济大学教学管理信息系统(http://1.tongji.edu.cn)--学科竞赛及考试--普通话等级考试--学生报名;

(2)放弃本次报名申报或在报名单上选择不参加测试的2021级学生,不再保留免费测试资格。

04

测试时间、地点

测试时间、地点另行外国无矿转码直接进入免费第8集。

此外,个人信息有误者请暂缓报名,于11月10日15点前向本科生院教务管理中心(杨老师,瑞安楼610室,电话65987453)提出并更正,更正完成后方可报名。

05

注意事项

(1)21年入学的学生(学号21开头)本次均可报名(包含降转到2022级、2023级的学生);享受过免费测试资格(包含报名未参测)的学生不可报名,21年之前入学的学生均已享受过免费测试资格;

(2)普通话考试不与毕业挂钩,学生们可按需报考;错过免费测试资格的学生,可在校外自费报考。